Войти Регистрация

Анатолий Корж

Анатолий Корж родился и вырос в Украине, в славном городе Николаеве. Родители его трудились на судостроительном заводе, сыну с детства прививали ответственность и трудолюбие, а так же позитивный взгляд на жизнь.
Увлечение музыкой стало проявляться у Анатолия с самого детства. Перепевал под гитару кумиров 80х: Розенбаума, "Машину времени", "Воскресенье". С удовольствием учился и окончил музыкальную студию при Дворце судостроителей по классу аккордеона. Рано стал писать стихи и песни, одна из первых была посвящена школе и была очень тепло воспринята как учениками, так и педагогами.
Анатолий имеет диплом руководителя ВИА, это позволяет ему во время службы в армии создать ансамбль, который участвует во многих концертах. Командование ценит талант Анатолия и при случае направляет его в Харьков, на конкурс авторской песни, где он исполняет свое произведение "Курсантские погоны" и становится лауреатом.
После службы в армии Анатолий возвращается в родной город и идет по стопам своих предков - работать на Черноморский судостроительный завод. Но творческая душа томится в заводских стенах, желание петь на большой сцене не дает покоя и молодой человек решается на создание своего сольного альбома.
Первая ласточка - альбом "Город мой", вышел в 2004 году, был тепло воспринят слушателями, поверившими в искренность текстов и душевность мелодий, созданных Анатолием.
Второй сольник, под названием "Красивая и смелая", будет выпущен в 2006 году, тогда же снимается несколько клипов, идет активная гастрольная деятельность.

Ещё читали:
О проекте

На концерте в Санкт-Петербурге в 2007 году украинский шансонье встречен на "ура" российскими поклонниками шансона.
В 2008 году выйдет третий альбом Анатолия Коржа, названный "За все хорошее". В него войдут песни, созданные автором в течение нескольких лет, за ним следует альбом "Шерше-ля-фам".
Большим событием в 2008 году стало участие на проекте "Единый народ" в качестве шансонье, представляющего Украину.
Песни Анатолия часто можно услышать в кинофильмах, а песни крутят на многих радиостанциях.

15.12.2012

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.