Войти Регистрация

Андрей Даль

Андрей Бусыгин, творческий псевдоним Андрей Даль, - это уверенный в себе сильный и очень мужчина. У него красивый спокойный голос, открытый и честный взгляд, в глазах светлая взрослая мудрость, в нём чувствуется внутренняя мужская сила. Ему удаётся в себе сочетать слабость и силу, не старается прикрывать одно другим и быть честным перед собой и окружающими.
Автор и исполнитель песен Андрей Даль работает в жанре эстрадный шансон. Первый альбом исполнителя с душевными песнями о любви и жизни – это альбом «Разгуляюсь». Вышел он
под брендом компании «Русский шансон». Около года он над ним работал и это первый его альбом.
С детства Андрей Бусыгин видел много непростых судеб, что дало ему особую закалку. Свои особенные качества – глубинная мудрость, понимание человека, а также умение принимать всю ответственность на себя. При этом, для него всегда было важным оставаться перед самим собой честным и при любых обстоятельствах сохранять свое человеческое достоинство.
Когда Андрею было 10 лет, так вышло, что он остался без папы. Мама много работала, а готовил, стирал, убирал и заботился о младшей сестрёнке. Они долго жили в коммунальной квартире в Свердловске.
Учился Андрей в училище №1, где и получил первую профессию – формовщик-литейщик. Он занимался самбо в школе «Уралмаш» у тренера Александра Александровича Козлова. Благодаря спорту он не оступился в этой жизни. После прихода с армии, он закончил Юридическую Академию и работал в уголовном розыске. С 1997-го года Андрей Бусыгин находится в охранном бизнесе. В это сложной среде музыка – это средство спасения, способ всегда оставаться человеком.
В жизни Андрея отдельной темой является любовь к Женщине. Это возвышенное и уважительное отношение ему привила его бабушка – открытая, добрая и творческая. В знак особой благодарности, одну композицию он посвятил женщинам поколения 20-х-30-х годов.
Свои песни он посвящает маленьким девочкам, счастливым матерям, брошённым жёнам и прекрасным дамам.
Андрей с вниманием и любовью прислушивается к женской душе. По его славам физическая сила часто скрывает большую слабость.
Спокойный, основательный, внимательный и мудрый человек – Андрей Бусыгин продолжает дальше сочинять песни. Первый альбом он выпустил благодаря поддержке семьи и друзей, а его деятельность на сцене пока только разворачивается.

03.01.2013

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.