Войти Регистрация

Антон Казимир

Псевдоним Казимир прикрепился случайно, когда организаторы концерта по ошибке в списке участников вместо Антон Казимиров вписали Антон Казимир. Настоящее имя Антона Казимира-Казимиров Антон Валерьевич. Родился Антон 17 апреля 1980г. в г. Макеевке Донецкой области.
Еще будучи в школьном возрасте у него стали проявляться музыкальные способности, хотя он так и не получил
музыкального образования. После того, как окончил девять классов, Антон поступил в Макеевский металлургический техникум, после окончания которого стал учиться в Макеевском экономико-гумманитарном институте. Тогда-то он и услышал первый альбом Михаила Круга, после чего увлекся его творчеством. Антон пел песни Круга во дворах и подъездах под сопровождением гитары.
И вот тогда друзья Антона впервые заметили схожесть голосов , когда он исполнял песню «Селигер» на караоке.
В 2001 году его жизнь круто изменилась. Он познакомился с Пашей Чумаковым, который затем стал его
лучшим другом и помощником в его деятельности . В то время Павел пел в кафе, а Антон заходил к нему и в свое удовольствие пел песни любимого автора-исполнителя.
После смерти Круга, множество «пиратских» компаний с связывались с Антоном и предлагали заработать большие деньги на схожести их голосов. Предлагали записать песни в стиле шансон и издать их под именем Круга. «Лирический баритон» Антона не мог оставить мошенников равнодушными. Однако, Антон, уважая память своего кумира, не задумываясь, отказывался от подобных предложений.
Позже Антону посчастливилось познакомиться другом Круга- В.Цыгановым и с женой Круга – Ириной. Они предложили Антону помочь в реставрации неизданных песен Круга, так как после его смерти осталось много записей в плохом качестве. Вот так вот появился альбом «Тебе, моя последняя любовь…» Ирины Круг. Голос Антона очень четко можно услышать в песне «Ну прощай…» альбома. После этого, последовало множество предложений по работе с разными продюсерами. Но у Антона до сих пор нет продюсера. Он считает, что на этом этапе творчества, это ему не нужно, да и условия продюсеров абсолютно расходятся с тем, как он видит развитие своего творчества.

23.06.2012

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.