Войти Регистрация

Борис Леви

Бориса Леви можно назвать человек-оркестр. Он является композитором, исполнителем, поэтом, аранжировщиком, ведущим, продюссером, журналистом, редактором, блоггером.
Свой трудовой путь Борис начал в 16 лет. Маляр, сторож, водитель, спортивный инстуктор - это начало его трудовой деятельности. Потом служба в армии. В учебке связи освоил азбуку Морзе, потом служил в артиллерийском полку на должности начальника радиостанции. В сценах боев в фильме "Берег" режиссеров А.Алова и В.Наумова организовывал связь. После окончания службы Борис учился в университете, работал бухгалтером, инженером, журналистом, редактором, телевизионным комментатором. Однако, спорт и музыка были самым большим его увлечением.
Борис Леви выпускал спортивные газеты, первым организовал латвийские спортивные порталы в Интернете. Его информация использовалась новостными агенствами многих стран. Он публиковался в изданиях девяти стран, провел много футбольных, хоккейных, баскетбольных репортажей.
Борис Леви начал увлекаться музыкой, еще учась в школе. В Доме Пионеров был участником музыкального ансамбля, играя на бас-гитаре. Позже организовал ансамбль в школе, сочинял музыку и стихи. В 10-м классе создал и осуществил запись комической рок-оперы под названием "Летайте самолетами Аэрофлота". Но, к большому сожалению, ее запись не сохранена.
Неоднократно пытался записывать свои песни. В итоге, в течение полутора лет записал альбом "Формула счастья". Он представлен публике в 2009 году. Песни начали появляться в интернете и пользоваться успехом. В феврале 2010 года появился новый альбом - "Дышите жизнью", после чего его приглашали для выступлений в Россию, Украину, Белоруссию, Израиль, Казахстан.
Борис Леви успешно провел ряд сольных концертов в Москве, Риге, Юрмале, Харькове и в других городах. Он презентовал новый альбом с названием "Когда сбываются мечты" весной 2011 года.
Многие из его композиций выложены в интернете. Его песни необыкновенно душевны и мелодичны, не оставляя равнодушным никого, кто их слушает.
При написании песен Борис использовал не только свои стихи, но и произведения других поэтов. У него тесные творческие связи с авторами стихов: Юлией Шевченко, Петром Давыдовым, Андреем Дементьевым, Игорем Новиковым и другими.

06.12.2012

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.