Войти Регистрация

Детство и юность Гарика Кричевского

Родился в 1963 году, в семье молодых докторов - отец работал стоматологом, а мама готовилась стать педиатром. Так совпало, что время самого появления на свет пришлось на 1 апреля, но родители записали на 31 марта, дабы не давать повода принимать это событие в качестве шутки. Имя выбрали для мальчика экзотичное - Габриель, но в те советские времена, в регистрационном отделе попросили заменить, и выбор пал на Георгия. С того момента он стал просто Гариком, лишь во время работы врачом его назвали Георгий Эдуардович, а всегда и везде - просто Гарик.
Свой певческий талант Гарик проявил еще, когда ему было год от роду. А в 5 лет его отдали в музыкальную студию, которая была создана работниками связи. Семья была медицинская и никакого отношения не имела к отрасли связи, но так как клуб находился близко от дома - Гарик поступил на класс фортепиано. Также семья не имела никакого отношения к милиции, но ходил он именно в такой садик. С раннего детства слушая запрещенных исполнителей, Гарик однажды исполнил в детском саду песенку, не лестно отзывавшуюся о прокуратуре и МУРе. После чего, мальчика на целый месяц исключили, а родителям разъяснили, что подобный еще один поступок сына, грозит большими неприятностями.
Преподаватель игры на фортепиано была пожилая женщина, которая относилась к своей работе безо всякого энтузиазма и творческого подхода. Возможно, скучность и однообразие и дали толчок Кричевскому на развитие в себе музыкального таланта.
В седьмом классе Гарик с фортепиано переключился на шестиструнную гитару и именно тогда написал свою первую песню. Потом, в старших классах, он увлекся борьбой "дзюдо". Эти навыки больше исполняли роль самообороны. С появлением соревнований по этому виду спорта, Гарик оставил и это ремесло, хотя не исключено, что из него мог получиться неплохой дзюдоист.
После окончания школы, Кричевский не прошел экзамены в медицинский институт, и ему пришлось работать в психодиспансере санитаром, а чуть позже рядовым санитаром в "неотложке". И, конечно же, успевал подрабатывать гитаристом в одной из ВИА, модных в то время. Так Гарик Кричевский подошел к следующему этапу своей жизни.

23.06.2012

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.