Войти Регистрация

Душа излитая в песне - А.Закшевский

От избытка чувств говорят уста. Не только умудрённые жизненным опытом старцы могут поведать миру свои мудрые мысли потрясающей глубины. Очень часто и представитель молодого поколения способен поразить человечество вершиной духовных изысканий и силой своего дара. Вот и творческий путь А.Закшевского поражает многообразием способностей, талантов и поиска истины.
Родился Александр в 1982 году на Украине в г.Вознесенске. С 5-6 лет мальчишка уже проявлял большой интерес к музыке. На отцовском синтезаторе он мастерски подбирал простенькие мелодии детских песен, что и сыграло решающую роль на все дальнейшие события жизни.
Обнаружив у сына наличие абсолютного слуха и музыкальных способностей, отец тут же определил его в музыкальную школу. Многие годы Александр прилежно обучался игре на фортепьяно и гитаре. А его переживания ложились на бумагу посредством нотных знаков и стихотворных строк.
С 15 лет юноша зарабатывает выступлениями в ресторанах, на свадьбах, корпоративах. Но это не мешает ему совершенствовать композиторское мастерство. Абсолютно всё свободное время Александр проводит в домашней студии ZS-Studio, где придаётся сочинительству и аранжировке.
Первый серьёзный фестиваль, в котором он принимал участие - "Млечный путь", заслуженно подарил ему 2-е место в номинации Шансон, как и международный фестиваль "Украина и Россия - вместе!"
Первый альбом молодого исполнителя "Жизни река..." - увидел свет в конце 2010 года. На следующий год в подарок поклонникам выходит второй альбом "Ностальгия", как и третий -"У решения на пороге".
В совершенстве владея клавишными инструментами, А.Закшевский является руководителем и солистом музыкальной группы. Стиль его исполнения, эстрадный лирический шансон, отличается глубокой романтичностью, душевностью и спокойствием. Он поёт о любви и нежности, об отношениях с любимой девушкой и привязанностью близких людей. "Ангел мой", "Дорогая женщина моя", "Слеза скатилась", "Ночка", "Милая, я помню" - песни переполненные теплом и энергией.
Совсем недолго остаётся ждать выхода нового альбома, где уникальной дар музыканта, сочинителя и вокалиста, как и его растущее мастерство, засверкают с новой силой. Подкреплённый успехом и поддержкой ценителей, Александр готов к штурму новых творческих высот.

24.03.2013

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.