Войти Регистрация

Группа "Арматура": песни, вдохновляющие на раздумья

Арматура - это крепкий металлический стержень, придающий прочность многим конструкциям. Вот так же высокие человеческие качества и мужская дружба - помогают в преодолении вершин и формировании сообщества единомышленников. Умение не отступать от своих убеждений и поделиться ими с окружающими людьми, являются характерными чертами данного музыкального коллектива.
Талантливый поэт, композитор, музыкант и певец Андрей Свищёв, вместе с аранжировщиком, композитором и гитаристом Виктором Романовым, огнём своих душ заложили основы для создания группы АРМАТУРА.
Два первых альбома, "Облака" и "Северный ветер", уже успели приобрести популярность и массу горячих поклонников на территории России и ближнего зарубежья. Но в данный момент на студии "Rival Music" уже ведётся запись третьего альбома.
Слова, переполненные глубокого смысла, как и уникальная музыка, выстроенная из чувств и эмоций, идущих изнутри человеческих душ, неравнодушных и понимающих чужую боль - являются характерными чертами творчества АРМАТУРЫ. Умение зажечь зрителей, заставить их сопереживать действу, происходящему на сцене - под силу лишь исполнителям, наделённым недюжинным талантом и умением понимать жизнь.
Равняясь на мэтров шансона, музыканты представляют на суд масс пронзительные, дерзкие и жёсткие песни, оставляющие глубокий, будто шрам след в сердцах ценителей жанра.
Но А.Свищёв и В. Романов, при поддержке всего коллектива - не желают вписываться в общепринятые рамки. Словам и музыке, практически написанным кровью, тесно замыкаться в одних и тех же ритмах. Слияние шансона и клубных мелодий, рождают особую манеру исполнения, которую невозможно спутать.
В репертуаре группы: песни-реалии, где затронуты темы, волнующие живых людей, обитающих рядом с нами.
Андрей Свищёв, Виктор Романов, Эльмира Машинская, Анатолий Наумов, Станислав Сабуров, Станислав Юнкинд и Никита Савостин - вот звёздная плеяда, родиной для которой является север России (Пермь и Пермская область, Магаданская область). Эти ребята не понаслышке знают о трудностях, которые может уготовить не всегда ласковая судьба. Да и пути выхода из непростых ситуаций им тоже известны. Несгибаемые, как арматура, они несут в массы горячую любовь и информацию для глубоких размышлений.

05.03.2013

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.