Войти Регистрация

Ирина Ежова

Ирина Ежова родом из Москвы, постоянная участница и победитель различных фестивалей и конкурсов авторской песни. Первый альбом появился в середине девяностых под названием "Малолетка" и сразу завоевал сердца многих поклонников, великолепный вокал Ежовой и потрясающая игра музыкантов наталкивают на то, что на задворках нашей поп-музыки есть молодые люди, которые по уровню мастерства и таланта - превосходят не только знаменитых российских музыкантов, но и играющие и поющие на уровне западных.
При исполнении композиций используются живые инструменты. Стиль альбома скорее относится к шансону, но в тоже время тяготеет к манере игры - русских бардов.
Альбом "Малолетка" раскрывает проблемы трудного детства, разбитая любовь и проституции. Такие композиции, как "Грусть", "Вовка", "Наплевать", "Дворик" наиболее выделяются из альбома, стоит отметить и высокое качество записи альбома, что естественно, привлекает слушателей.
Второй альбом Ирины Ежовой появился в конце девяностых под названием "Каприз". Тоже мощный альбом с высоким уровнем записи. В музыке сильно увеличились блатные мотивы, это особенно заметно в "Каприз" и "Сантехник", от песни к песни изменяется характер и стиль исполнения музыкантов и даже голос Ежовой - меняется, что раскрывает ее неординарность и талант. Альбом "Каприз" противоположен первому, в песнях исчезла грусть. "Малыш", "Растает снег" и "Ива" - являются изюминкой альбома.
"Ты откуда такая взялась" самый короткий альбом, продолжительностью всего тридцать пять минут, да и качество записи похуже, в отличии от потрясающе записанного "Каприз". В нем не встретишь блатные мотивы, зато можно уловить что-то наивное и детское. Голос Ирины, тексты композиций, да и сама музыка говорят о том, что он был записан раньше первого альбома "Малолетка", но это всего лишь догадки.
В двухтысячных годах появился новый альбом Ежовой, он снова поменял имидж Ирины. Альбом под названием "Я тебя не прощу".
Довольно противоречивый и своеобразный альбом. Первая часть альбома напоминает старые композиции, далее стиль уже подходит к популярной музыке. Песни "Камень в сердце" и конечно же "Я тебя не прощу" сильно выделяются из альбома. В этих песнях Вы не узнаете прежней Ирины Ежовой - они великолепны по-своему. Ритмичная основа, потрясающая смена темпа и вообще весь стиль исполнения - напоминает современных западных музыкантов.

23.11.2012

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.