Войти Регистрация

Лица, радующие новизной и талантом - Михаил Бублик

Музыкальный мир можно сравнить с небесным небосводом, на котором то и дело вспыхивают и гаснут новые светила. Вот и шансон, как любой другой музыкальный жанр подвержен ветру перемен, который раздувает или же гасит огонь таланта того или иного исполнителя. Кто-то из исполнителей шансона уже давно вращается в творческой среде, но есть и новые лица, для которых творческий путь только начинается. Вот и паренёк из украинского города Мариуполя, Михаил Бублик, радует своим многогранным творчеством и талантом слушателей этого жанра, проживающих на территории России и ближнего зарубежья.
28 ноября 2012 года вышел дебютный альбом молодого артиста, который называется "Art-обстрел". Некоторые песни из этого альбома уже известны поклонникам радио "Шансон" ("Скажи нет", "Потанцуем", "Вместе мы обязательно будем", "Будет светло" и др.), но многие произведения впервые представлены широкой публике.
Творчество Михаила, будто свежее дыхание весны, будоражащее воображение своей новизной и многообразием красок. Его талант несколько раньше заметила сама примадонна российской эстрады - Алла Пугачёва. Первые песни ещё неизвестного М.Бублика получили вектор последующего движения на волнах "Радио Алла".
Сильный голос и бешеный сценический темперамент Михаила просто невозможно не заметить. Родившийся на юге Украины, талантливый и амбициозный молодой человек, он стремительно набирает вес и музыкальный авторитет, двигаясь к музыкальному Олимпу. Парень уже давно перебрался в Москву, где и сверкает своим самобытным талантом. Ему уже удалось выступить на Красной площади и в Ледовом дворце.
12 композиций, из которых состоит его первый в жизни музыкальный альбом, крепко цепляют за душу каждого человека, которому близок эмоциональный настрой и высокая духовная сила, исходящая от песен, исполненных этим певцом.
Он совершенно ни на кого не похож в своём творчестве, что и заметили многочисленные любители шансона. Но не только маленького человека задело за живое восхождение новой, многообещающей звезды. Кроме Аллы Борисовны о нём говорят и Ф.Киркоров, и М.Шуфутинский, и известный музыкальный продюссер А.Шульга.
Старт дан совсем не плохой, а остальное уже зависит от трудолюбия и настойчивости Михаила.

26.02.2013

Мнения

Комментарии

Михаил Бублик и его песни для меня глоток воздуха и ощущения какого-то счастья!!! На его концерте я зарядилась ТАКОЙ МОЩНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ, что трудно передать словами!!! Дай БОГ ему ЗДОРОВЬЯ и долгих лет и множество новых произведений!!! "СПАСИБО ВАМ ,МИХАИЛ, за такого ВАС!!!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.