Войти Регистрация

Ляля Размахова

Певица с завораживающим голосом, красивыми глазами и обаятельной улыбкой. Родилась в замечательном крае, Петропавловск-Камчатский 15 мая 1978 года. Увлечения музыкой начались с детства, и это было не удивительно, так как Ляля родилась в музыкальной семье. С 1992 года начала изучать кларнет и саксофон в Музыкальном училище Петропавловска-Камчатского. С 1993 года принимает участие в различных музыкальных конкурсах и, конечно же, частенько выигрывает.
Родные и близкие видели в Ляле будущую певицу, и вскоре отправились покорять Москву, когда девочке было всего лишь пятнадцать лет.
В 1994 году Размахова Поступает в музыкальное училище имени Гнесиных. Спустя ещё какое-то время она его заканчивает с красным дипломом. В студенческие годы основывается коллектив под названием "Брио", пользующийся огромной популярностью у публики.
Постепенно девушка становилась всё популярнее и популярнее. В 1997 году Размахова выпустила дебютный альбом под названием «Я люблю тебя». Затем последовали альбомы: 2000 год - «Письмо», 2003 год - «Вольному-воля», 2005 год - «Матушка–Россия», 2007 год - «Журавли», 2008 год - «Букет», 2009 год - «Радуга», 2010 год - эксклюзивное издание "Королева" и интернет-альбом «Провинциалочка». Огранившись, бриллиант по-настоящему заиграл. Размахова работала с такими звёздами эстрады ,как Алла Пугачева, Дима Маликов, Лайма Вайкуле, Евгений Кемеровский, Стас Пьеха.
Голос Ляли слышал, должно быть, каждый человек нашей великой и могущественной державы и не только, но и за пределами её. Клипы и ролики Ляли можно увидеть в эфире телеканалов Ля-Минор и Шансон ТВ. Артистка была участницей многих телепроектов: Интуиция на ТНТ с Виктором Логиновым, Рецепты судьбы с Надеждой Бабкиной, Званый ужин на телеканале РЕН ТВ, Столица Ночной канал, Малахов плюс и Модный приговор на Первом канале, Слово за Слово, Давай поженимся, Поле чудес, Сто к одному и Два Рояля на телеканале Россия, и многих других.
Ляля Размахова, пожалуй, самая завораживающая и вызывающая к себе доверие певица, которую охото слушать и слушать.

06.07.2012

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.