Войти Регистрация

Михаил Дали

Михаил Дали, известный шансонье, совсем не публичный человек, не любит распространяться о своей личной жизни и выкладывать анкетные данные. Считает их скучным официозом, не интересным почитателям его таланта.
Родился Миша в Москве, после школы поступил в столичный институт физкультуры, добился определенных высот, став мастером спорта по хоккею. Однако это не стало его смыслом жизни, так как музыку любил больше. Писать стихи и петь он начал еще со школьных лет и в дальнейшем этому и посвятил всего себя. Однако спортивная выдержка и воля к победе не раз помогали ему преодолевать жизненные трудности. Борец по жизни, покоряет все новые и новые высоты, не пасуя перед препятствиями, идет до конца, к победе. Прежде, чем стать известным артистом, Михаил пробовал себя в различных сферах деятельности, но музыка была всегда с ним. Как и многие начинающие шансонье, пел в ресторанах.
В 90е годы Михаил выехал в Германию, где и живет по сей день со своей семьей, женой и двумя детками. Однако в Москву приезжает часто, с гастролями или к друзьям, так как с родным городом его связывает очень многое.
Первый сольный альбом Михаила, под названием "Русская душа" был выпущен в 2002 году. Одноименная песня из этого альбома стала визитной карточкой певца.

Ещё читали:
Елена Ваенга: шансон или попса…

В 2005 году артист начал большую гастрольную деятельность вместе со своей группой, которая так и была названа "Русская душа". А до этого, в так называемом "творческом затишье", тоже без дела не сидел: "снимал клипы, участвовал в фестивалях. В дальнейшем стал лауреатом на одном из них, организованном в 2009 году при поддержке Санкт-Петербургского Радио шансон и проходящего в Берлине. В этом же году вышел альбом с песнями о любви и с соответствующим названием "Облака любви". Произведения из него транслируются радиостанциями всей планеты.
В 2010 году был выпущен новый альбом, легкий и веселый, названный как и одна из его песен " Еще раз про любовь".
При желании, на страницах интернета можно найти афиши, расписание концертов, выступлений, туров Михаила Дали.

23.12.2012

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.