Войти Регистрация

Наталья Войс – новая исполнительница шансона

С самого детства Наталья не просто мечтала стать певицей и выступать на большой сцене, а уже в шестилетнем возрасте начала делать самостоятельные шаги к достижению поставленной цели. Родилась она в 1980 году в Пензе, в семье служащих. Ее родители, конечно же, замечали, что их маленькая дочь очень любит музыку и пение, но вышло так, что в музыкальную школу шестилетняя девочка пришла сама и попросила записать ее в класс обучения на фортепиано. Данный факт биографии певицы говорит о том, что с малых лет у нее формировался сильный и решительный характер!

Кроме общеобразовательной и музыкальной школы Наталья посещала вокальную студию, везде она была в числе лидеров, а среди вокалистов ее голос отличался чистотой и многогранностью. В подростковом возрасте, когда человек формируется как личность, юная девушка написала свою первую песню "Я так хочу!". Эту авторскую песню она исполнила на областном конкурсе юных вокалистов и стала лауреатом почетной второй премии. Закончив восьмилетку, начинающая певица поступила в музыкальное училище, на дирижерско-хоровой факультет.

Кто-то очень точно подметил, что огромную роль в нашей жизни играет случай. Именно счастливый случай и помог Наталье Войт познакомиться с известными Пензенскими музыкантами, и ее, студентку второго курса, пригласили работать певицей в лучшем ресторане города. С той поры Наталья буквально влюбилась в шансон! Ведь русский шансон – это песни о жизни, песни для души, для их исполнения требуется особое мастерство, умение никого в зале не оставить равнодушным! После окончания музыкального училища Наталья стала совмещать работу солистки с преподавательской деятельностью в гимназии.

В современном мире без высшего образования не обойтись. Наталья Войс это прекрасно понимала, и в 2003 году поступила в родном годе в Государственный Университет, но желание стать известной певицей ее не покидало никогда. Получив диплом, девушка переехала в Москву. В столице она живет и успешно занимается музыкальным творчеством и сегодня. В Москве она записала песню Вадима Доморощина "В том саду", с которой выступила в Твери на фестивале, посвященном памяти Михаила Круга. Среди множества талантливых участников из разных уголков России и стран ближнего зарубежья Наталья сумела заявить о себе. Она стала победительнице в номинации "Дебют".

Нынче в репертуаре у Натальи есть новые сольные песни, которыми она порадует слушателей в ближайшие месяцы. Наталья Войс тонко понимает и чувствует музыку, обладает глубоким и сильным голосом, и, безусловно, наделена талантом от Бога!

14.03.2013

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.