Войти Регистрация

От судьбы уйти невозможно - А.Стволинский

Личности, от природы щедро наделённые духовным богатством и исполнительским талантом, стараются через музыку передать свой заряд людям. Но многие так на всю жизнь и остаются любителями, основную часть своих сил и способностей отдавая обыденным делам. Раздавленные бытом, они стараются поменьше вспоминать о мечте, преследующей их с детства.
Да и Александр Стволинский, уроженец Ленинграда (1965г.), хоть начиная с 3-х лет и радовал близких своим удивительным вокалом и способностью к музыке, но мыслил своё будущее в ином поприще.
Позаимствовав у отца любовь к семиструнной гитаре и песням В.Высоцкого, он с 6 лет уже пытается сочинять песни. Родные отнеслись к талантам своего отпрыска с должным вниманием - и в 7 лет отдали его в музыкальную школу по классу пианино и дополнительному - юных композиторов.
Александр учится в школе и поёт в ВИА, сочиняет, играет на клавишных. Далее следует его обучение в кораблестроительном институте и служба в армии. И везде его сопровождает песня, вдохновляющая его собственную персону и окружающих друзей.
Стихи и песни в стиле Шансон, принадлежащие Александру, отличаются заложенными в них переживаниями молодого мужчины и мастерством яркого исполнения. И по настоянию друзей, в августе 2008 года Стволинский записывает на студии Игоря Латышко "L-sound" свой первый диск, где исполняет песни известных шансонье.
Но случайное знакомство с Николаем Орловским, ставшим впоследствии его продюсером, администратором и директором - круто меняет жизнь Александра, задавая её совсем другое направление. Впервые он выступает не на любительской сцене - он исполняет песни для радиостанций Санкт-Петербурга и Москвы. Своим мастерством музыкант привлекает внимание известных исполнителей жанра, готовых поделиться своим опытом и знаниями.
Через год Александр уже записывает свой первый альбом: "Нам останавливаться рано...", куда вошли и песни написанные им. И как ком, неосторожно сброшенный с горы перерастает в лавину, так и первые шаги на профессиональной сцене задали направление для последующего движения. Вдохновлённый успехом, А.Стволинский работает над следующим альбомом, составленным из собственных песен, выстраданных и любимых как дети. Его творчество набирает силу и мастерство, чего невозможно не заметить даже со стороны.

30.03.2013

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.