Войти Регистрация

Новый клип Жеки

Маститый шансонье Евгений Григорьев, также известный всем как Жека, являющийся лауреатом премии «Шансон года 2012», в настоящее время занят съемками и монтажом своего нового клипа. Клип маэстро снимает на песню «Вдыхая друг друга». Масштабные съемки нового детища Жеки проходят в Москве и в Чикаго. В качестве режиссера клипа выступает Сергей Родионов, главный оператор – Вячеслав Лисневский.

Сам маэстро рассказывает о своем клипе следующее: в основе клипа лежит история двух влюбленных, разделенным огромным расстоянием, девушка живет в Москве, а парень – в Чикаго. Роль несчастного возлюбленного сыграл сам Евгений Григорьев, а вот на роль дамы сердца претендовали аж тридцать девушек модельной внешности. В итоге победительницей стала обладательница самой светлой улыбки. А ведь, по словам самого шансонье, ему и нужна была девушка со светлой улыбкой, так как клип и песня затрагивают самые светлые чувства.

Новый видеоклип будет представлен на обозрение летом 2012 года. Пока остается только ждать и надеяться, что клип понравится и не разочарует. Остается верить, что клип «Вдыхая друг друга» - это новая ступень в творчестве певца и что он сможет переплюнуть такие известные всем шедевры, как «Дорога в никуда», «Когда не нужно лишний слов» и прочие популярные клипы маэстро.

Популярность клипов и песен Евгения Григорьева вызвана разносторонностью автора. Ведь еще в пятнадцатилетнем возрасте Жека создал свою первую рок-группу. А до этого он освоил игру на таких музыкальных инструментах, как домра и ударные. Все поклонники Жеки помнят его дебютный альбом «Сосны-кедры», который с ошеломительным успехом вознес начинающего певца на олимп шансона. И последующие альбомы, достоянные пристального внимания, такие как «Крапива», «Фуфаечка» и «Синеглазые озера».

Остается только пожелать Евгению Григорьеву успехов и творческой самореализации и надеяться на скорейший выход клипа, который жаждут оценить многочисленные поклонники шансона и самого Жеки. Судя по размаху клип обещает быть масштабным и запоминающимся.

30.05.2012

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.