Войти Регистрация

Творчество Дениса Майданова

Денис Васильевич Майданов - популярный российский композитор, музыкальный продюсер, поэт, актер, автор исполнитель собственных песен родился 17 февраля 1976 года в Балаково, Саратовской области. Является обладателем премии "Золотой Граммофон" и лауреатом фестиваля "Песня года".
2000 год - продюсер проекта и автор всех песен группы "НВ" ("АШ-Б"). На студии "Союз" вышел первый альбом этой группы.
В 2001 году приехал в столицу России и стал работать в качестве композитора и поэта песен для российских исполнителей. С 2001 год по 2012 год им было написано очень много песен. Эти песни можно часто услышать на радио и ТВ в исполнении Александра Маршала, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Натальи Ветлицкой, Марины Хлебниковой, Бориса Моисеева и многих других. Также им было написано песни и саундтреки к фильмам, как "Воротилы", " Анжелика", "Месть", "Сдвиг", "Зона".
Окончил Московский государственный университет культуры и искусств . "Актерское мастерство" было одним из профилирующих предметов. Творческий талант Дениса не ограничен только музыкой. Он еще успешно снимается в кинофильмах. На его счету роли в таких фильмах как "Московская сага", "След", "Охота на Изюбря", "Александровский сад" и других.
Немаловажное место в жизни Дениса занимал и занимает спорт. Это его вторая страсть после творчества. Денис тренируется и играет за звездную команду актеров кино России "Сериал". Но предпочтение отдает творчеству.
В 2009 году записывает сольный альбом. И уже в июне 2009 года выше в свет и разошелся многотысячным тиражом его первый авторский альбом "Вечная любовь". В апреле 2011 года был презентован и выпущен его второй альбом "Арендованный мир".
Одним из успехов автора и исполнителя является простота. Денис просто поет о "вечных ценностях": жизни, верности, дружбе, семье, любви, о красоте отношений между женщиной и мужчиной. Свои песни автор создает не за день, а за десятилетие. Главный инструмент Дениса - это голос, гитара и искренность. Его песни легко можно спеть в компании и сыграть на гитаре.

06.10.2012

Мнения

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
Fill in the blank.